航空与交通工程学院召开“知使命,敢担当,勇争先”技能大赛调研会
航空与交通工程学院 2023年05月11日 08:35 评论【0 浏览【

5月10日,航空与交通工程学院在强毅楼11楼会议室召开“知使命,敢担当,勇争先” 技能大赛调研会,航空与交通工程学院班子成员、指导老师高涛、林森、辅导员刘婷、温蝶参加会议,会议由党总支副书记陈益飞主持。

陈益飞对技能大赛集训同学的专业技能表示肯定,要求集训期间始终做到不忘初心牢记使命。他提出四点希望:一要努力拼搏,勇攀高峰;二要遵纪守法,安全第一;三要严于律己,勤于苦练;四要双重管理,加强学习。

张新亮充分肯定了我院师生在往届大赛中的优秀表现,对做好未来参赛工作,张新亮提出三点期望:一要统一思想、提高认识,高度重视备赛工作;二要刻苦训练、奋勇争先;三要提高安全意识,训练中注意人身、设备及财产安全。

曹钰以“慰问、守纪、拼搏、成功”四个关键词总结本次调研会,对大赛辛苦付出的老师同学表示慰问,要求参赛学生在校期间遵纪守法,坚定目标,顽强拼搏,希望未来取得更优秀的成绩。

调研会上,刘婷从宿舍管理条例、宿舍内务、宿舍安全等三方面对参赛学生提出了具体要求。大家也纷纷表示一定谨记今天的会议精神,查漏补缺,以饱满的精神状态、精湛的技艺、沉着的心态,集中精力训练备赛,力争在未来省赛、国赛中争创佳绩、勇创一流,为学校争光、为人生添彩。(航空与交通工程学院 刘婷/文 陶茜茜/图 詹大琳/推荐 曹钰/审核)