【主题教育】校党委副书记邓海龙到航空与交通工程学院开展继续教育专题调研
航空与交通工程学院 2023年05月31日 18:13 评论【0 浏览【

5月30日,校党委副书记邓海龙、继续教育学院副院长冯思遐到航空与交通工程学院开展继续教育专题调研。航空与交通工程学院党总支书记曹钰、副院长张新亮、继续教育项目负责人李阿敏参加了此次调研。

调研中,冯思遐对当前高等学历继续教育制度进行了宣讲,并结合教育部、教育厅关于严格规范高等学历继续教育管理要求,从招生规范、收费规范、教学规范等方面对继续教育工作提出了要求。曹钰对学院继续教育办学现状、存在的问题等情况进行了汇报。与会人员围绕学院在继续教育中的相关重点、难点工作进行了交流。

邓海龙指出高等学历继续教育是高等教育的重要组织部分,希望学院严格规范招生与教学组织,做大学院继续教育的规模,同时不断提升办学质量,推动继续教育规范、有序、健康的发展。

调研过程中,继续教育学院对继续教育教学档案进行查阅,并组织教师和学生开展了座谈会。(航空与交通工程学院 李阿敏/图文 詹大琳/推荐 曹钰/审核)

【收藏】     【关闭】