学院领导
航空与交通工程学院 2024年04月20日 17:11 评论【0 浏览【

航空与交通工程学院党总支书记曹钰:主持航空与交通工程学院党总支工作,分管党建、招生、就业、队伍建设、作风建设、分工会、宣传等。

航空与交通工程学院院长贲礼进:主持航空与交通工程学院行政工作,分管行政管理、专业建设、师资建设、教科研管理、国有资产管理、校企合作、继续教育、安全等。

航空与交通工程学院党总支副书记陈益飞:分管学生思想政治教育、学生管理、班主任辅导员管理、团总支(学生分会)、学生党建、学生社团、自管会等。

航空与交通工程学院副院长张新亮:分管校内实训基地管理、教学运行管理、教学督导与质量评价、课程建设、教研活动、创新项目管理、学生技能大赛等。

航空与交通工程学院挂职副院长梁博:协助分管校内实训基地管理、教学运行管理、教学督导与质量评价、课程建设、教研活动、创新项目管理、学生技能大赛。