当前位置
航空与交通工程学院党总支召开师德师风警示教育工作会议
航空与交通工程学院2022-06-23评论【0浏览【392
【字体:    

6月22日下午,航空与交通工程学院在强毅楼一楼会议室召开师德师风警示教育工作会议,将政策学习宣讲与通报典型案例相结合开展警示教育。全体教职工参加了会议,会议由党总支书记曹钰主持。

会议伊始,曹钰传达了《江苏工程职业技术学院2022年师德师风建设工作实施方案》的通知文件精神。他强调,师德师风是评价教师队伍建设的第一标准,全院上下要提高政治站位,统一思想认识,深刻认识师德师风建设的重要意义,牢记“为党育人,为国育才”的初心使命,落实立德树人根本任务,努力成为“四有”好老师。随后,党总支纪检委员、副院长张新亮通报了近期部分高校出现的师德师风失范典型案例情况,结合案例对教职工开展师德师风警示教育。 

会议最后,全体教职工签订了2022年度师德师风承诺书,承诺自觉遵守并践行《新时代高校教师职业行为十项准则》。(航空与交通工程学院  项超/图文, 通讯员 朱姝 推荐)

 

 

        来源:航空与交通工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态