当前位置
航空与交通工程学院召开2020级学生产教融合课程学习及岗位实习动员大会
航空与交通工程学院2022-06-13评论【0浏览【435
【字体:    

为帮助学生正确认识产教融合课程学习与岗位实习的意义,快速适应角色转换,从容应对岗位实习,扎实有效推进我院2020级学生产教融合课程学习和岗位实习工作有序进行。2022年6月10日下午,航空与交通工程学院在海门校区报告厅召开2020级学生产教融合课程学习及岗位实习动员大会。航空与交通工程学院班子成员、2020级班主任,2020级学生采用线上线下方式全员参加。动员大会由党总支副书记范晔主持。

副院长张新亮对2020级产教融合课程学习及岗位实习工作进行部署,对《航空与交通工程学院2020级学生产教融合课程及岗位实习实施方案》进行解读,重点强调了岗位实习意义、产教融合课程及岗位实习进程安排、学生实习期间管理、企业及岗位信息等。同时,张新亮要求学生要跟班主任、指导老师保持密切联系,每周在校友邦提交实习周志,按要求进行考勤打卡,做好个人安全防护。

党总支书记曹钰在发言中向学生强调四点:一是确保安全,顺利完成产教融合课程学习和顶岗实习工作;二是勤于学习,培植工匠主义精神;三是遵章守纪,以员工的标准严格要求自己;四是实习就业结合,为将来就业奠定坚实基础。

院长贲礼进进行总结讲话,他希望学生在产教融合课程学习和岗位实习中注重四个意识:一是规矩意识;二是安全意识;三是就业意识,四是学习意识。并预祝同学们顺利完成产教融合课程学习和岗位实习工作,在学业和工作上取得佳绩。

通过本次大会,2020级毕业生们对产教融合课程学习及岗位实习工作有了更深入的了解,对未来的工作生活充满了信心。学院将以产教融合课程实施和顶岗位实习为抓手,加强学生实践课程的学习和指导,加强与企业的联系和合作,为学生毕业就业做好铺垫,为学生美好的未来保驾护航。(航空与交通工程学院黄新颖/图文,通讯员 朱姝 推荐)

 

        来源:航空与交通工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态