当前位置
航空与交通工程学院党总支召开巡察整改工作专题会议
航空与交通工程学院2020-03-30评论【0浏览【197
【字体:    

3月27日下午,航空与交通工程学院党总支在强毅楼11楼会议室召开巡察整改工作专题会议,学院校内巡察整改工作领导小组全体成员参加会议,会议由学院党总支书记郭智君主持。

会上,郭智君对学院党总支《党委第三巡察组巡察反馈意见的整改落实方案》进行全面宣贯,重点就党委第三巡察组在巡察工作中发现的16个存在问题以及整改措施、责任人和完成时限进行了全面细致的解读。郭智君对巡察整改工作提出三点要求:一要压实责任。学院校内巡察整改工作领导小组要履职尽责,建立起巡察整改责任落实体系,建立问题清单、任务清单、责任清单。二要动真碰硬。学院上下要真认账、真反思、真负责,要直面问题,对巡察整改工作实行销号管理,坚决把巡察反馈问题一件不落、一招不让地全面整改到位。三要确保实效。要以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,以严的要求、实的作风、真的担当,即知即改、立行立改、深查深改、严查严改,把巡察整改工作不断引向深入,全力推动学院高质量发展。郭智君强调,学院党总支要切实履行巡察整改工作主体责任,针对巡察整改发现的问题和提出的意见建议,结合学院具体工作实践,以讲政治的高度、以求真务实的作风、以严肃认真的态度,不折不扣地落实好巡察整改各项工作任务。

贲礼进院长表示,学院行政将以此次巡察整改工作为契机,不断提高政治站位,进一步加大巡察整改工作力度,确保巡察发现问题彻底改、改彻底、改到位,切实保障学院健康发展。

会上,校内巡察整改工作领导小组全体成员就巡察整改工作中的热点、难点问题进行了充分交流,学院党总支对即将召开的巡察整改暨党风廉政建设专题民主生活会进行精心部署。(航空与交通工程学院  黄新颖/图文, 通讯员  朱姝 推荐)




        来源:航空与交通工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态